Подготовленные ломтики замочите на 20-30 минут в холодной чистой воде. А спустя полчаса переложите тыкву на бумажные салфетки, чтобы ушла вся вода. В небольшой зип-пакет или кухонную гастроемкость переложите тыквенные брусочки и засыпьте кукурузный складка крахмал. Такой прием поможет избавиться от лишней влаги, выделяемой овощем после нарезки. На заметку! В использовании кукурузного крахмала нужно знать меру. Слишком большая порция приведет к нежелательным последствиям - меловому вкусу и неприятному налету на готовых овощных ломтиках. Протрусите хорошенько тыкву с крахмалом. Когда посыпка равномерно.

Рекомендуем посмотреть ещё:


Закрыть ... [X]

Вышивка крестом простая схемы: для начинающих легкие и


Горизонтальная складка на лбу



Горизонтальная складка на лбу



Горизонтальная складка на лбу



Горизонтальная складка на лбу



Горизонтальная складка на лбу



Горизонтальная складка на лбу



Горизонтальная складка на лбу



Горизонтальная складка на лбу



Горизонтальная складка на лбу



Горизонтальная складка на лбу



Горизонтальная складка на лбу






ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ