Гуляш в этом случае получается настолько вкусным, что его оценят даже самые требовательные гурманы. 600 г говядины; 1 луковица; 10 штук чернослива без косточек; 23 ст. л. масла растительного; 200 мл вина на вкус; 2 ст. л. томата; столько же муки; соль и перец. Приготовление: Порежьте произвольно мясо и обжарьте его на большом огне. Как только говядина слегка зажарится, переложите ее в отдельную кастрюльку. В эту же сковороду влейте вино (воду или бульон прокипятите пару минут и слейте жидкость к.
Поделись с друзьями



Рекомендуем посмотреть ещё:



Гуляш из говядины с подливкой: рецепт с фото пошагово


Гуляш пошагово с фото из говядины



Гуляш пошагово с фото из говядины



Гуляш пошагово с фото из говядины



Гуляш пошагово с фото из говядины



Гуляш пошагово с фото из говядины



Гуляш пошагово с фото из говядины



Гуляш пошагово с фото из говядины



Гуляш пошагово с фото из говядины



Гуляш пошагово с фото из говядины



Гуляш пошагово с фото из говядины



Гуляш пошагово с фото из говядины



Гуляш пошагово с фото из говядины



Гуляш пошагово с фото из говядины






ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ