Когда масса станет той консистенции и цвета, как планировалось, ее заворачивают в пищевую пленку и убирают в морозильник на 30 минут. После этого с ней можно работать. Шоколадная Для приготовления шоколадной мастики нужны следующие продукты: 100 гр. темного шоколада; 50 изготовление мастики в домашних условиях на торт мл 30-х сливок; 1 ст. л. масла (сливочного 10 мл коньяка; 100 гр. маршмэллоу любого цвета; 125 гр. сахарной пудры. В емкость выкладывают шоколад, поломанный на кусочки, и ставят на небольшой огонь. С огня не снимают до тех пор, пока.
Поделись с друзьями



Рекомендуем посмотреть ещё:



Как в домашних условиях сделать своими руками мастику для торта Маска-ламинирование волос с желатином в домашних условиях


Изготовление мастики в домашних условиях на торт



Изготовление мастики в домашних условиях на торт



Изготовление мастики в домашних условиях на торт



Изготовление мастики в домашних условиях на торт



Изготовление мастики в домашних условиях на торт



Изготовление мастики в домашних условиях на торт



Изготовление мастики в домашних условиях на торт



Изготовление мастики в домашних условиях на торт



Изготовление мастики в домашних условиях на торт



Изготовление мастики в домашних условиях на торт



Изготовление мастики в домашних условиях на торт






ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ