Сверху положить пресс и на 3-4 часа оставить на кухонном столе. Затем просолившуюся рыбу сполоснуть, дать стечь лишней воде, залить уксусом так, чтобы он полностью покрыл кусочки и отправить под пресс еще как маринованный имбирь домашних условиях на 3 часа. Когда время истечет, слить жидкость, еще раз промыть рыбу и выложить ее в эмалированную миску, пересыпая слоями нарезанного полукольцами лука. Сверху обильно полить маслом, положить пресс и отправить на 5-6 часов в холодильник. Готовую вкусную рыбу подать на стол в масле и гарнировать отварным картофелем.
Поделись с друзьями



Рекомендуем посмотреть ещё:



Маринованный имбирь в домашних условиях рецепт с фото Обои в виде кружев


Как маринованный имбирь домашних условиях



Как маринованный имбирь домашних условиях



Как маринованный имбирь домашних условиях



Как маринованный имбирь домашних условиях



Как маринованный имбирь домашних условиях



Как маринованный имбирь домашних условиях



Как маринованный имбирь домашних условиях



Как маринованный имбирь домашних условиях



Как маринованный имбирь домашних условиях



Как маринованный имбирь домашних условиях



Как маринованный имбирь домашних условиях



Как маринованный имбирь домашних условиях






ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ