Загрузка. Баранина - это одно из самых популярных видов мяса используемых в Татарской, Узбекской, Турецкой и многих других восточных кухнях. Обычно в приготовление пищи используют мясо молодых овец и кастрированных баранов возрастом не более 3-х лет. Отличительными особенностями молодой и свежей баранины можно считать упругое, нежно-розовое мясо и белый жир. Во многих блюдах, бараний жир используется в процессе приготовления, однако его применение не является залогом успеха. Блюда из баранины рекомендуется готовить не долго, иначе мясо может потерять аромат, стать жестким и сухим. Баранину готовят в зависимости от традиций страны, но на Востоке это мясо тушат и варят с домашних абрикосами и финиками, в средиземноморском рецепте непременно добавляют оливковое масло, чеснок, помидоры и вино, а на севере больше любят жаркое. Сориентироваться в восточной кулинарии и правильном приготовлении баранины, Вам поможет эта тема сайта IamCOOK, где собраны все рецепты блюд с фотографиями и поэтапным приготовлением от наших авторов. Полезные материалы Как приготовить баранину?
Поделись с друзьями



Рекомендуем посмотреть ещё:



Афоризмы о русском языке - Великий и могучий - Русский язык Народное искусство вышивки орнаментов


Копченая корейка в домашних условиях



Копченая корейка в домашних условиях



Копченая корейка в домашних условиях



Копченая корейка в домашних условиях



Копченая корейка в домашних условиях



Копченая корейка в домашних условиях



Копченая корейка в домашних условиях



Копченая корейка в домашних условиях



Копченая корейка в домашних условиях



Копченая корейка в домашних условиях






ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ