BellaRussa - Мар 25th, 2018 Категории: Засолка рыбы Метки: Малосольная нерка, Малосольная рыба Из всего семейства лососевых, нерка занимает особое место на страницах кулинарных книг. Мясо умеренной жирности, оно более жирное, чем у кеты, но не такое, как у сёмги, или форели. Выделяется нерка и цветом мяса, которое имеет ярко-красный природный окрас. Закуска, приготовленная из малосольной нерки всегда будет выглядеть прекрасно. А чтобы ещё и вкус не подвёл, солить нерку лучше самостоятельно. Ингредиенты: лимон, нерка, растительное масло, сахар, соль Время.
Поделись с друзьями



Рекомендуем посмотреть ещё:



Как вкусно посолить нерку « Рецепты Надежды Йогуртовый крем в домашних условиях


Малосольная нерка в домашних условиях



Малосольная нерка в домашних условиях



Малосольная нерка в домашних условиях



Малосольная нерка в домашних условиях



Малосольная нерка в домашних условиях



Малосольная нерка в домашних условиях



Малосольная нерка в домашних условиях



Малосольная нерка в домашних условиях



Малосольная нерка в домашних условиях



Малосольная нерка в домашних условиях






ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ