• Описание
  • Адреса и телефоны
  • Отзывы 8
  • Салоны красоты поблизости

Специалисты салона красоты "Оазис" рады предложить полный комплекс парикмахерских и косметологических услуг. В мужском зале салона могут сделать любую стрижку: креативную, классическую, наголо. Выполнение любой художественной стрижки, коррекция бороды тоже могут выполнить мастера этого салона.

Прочитать полное описание

В женском зале салона мастера-универсалы порадуют женщин прекрасной укладкой, окрасят волосы, проведут колорирование, осветление, окрашивание-шатуш, брондирование, химическую завивку, ламинирование. Кератиновое выпрямление и окрашивание проводится современными средствами INOAR, Эстель и др.

Массажисты салона могут выполнить расслабляющий, баночный, лимфодренажный или медовый массаж. Для коррекции фигуры будут полезны виноградные, шоколадные, водорослевые обертывания, а также дренаж тела, антицеллюлитные программы. Купоны на скидку от салона красоты "Оазис" помогут сэкономить на некоторых процедурах, получить скидку на маникюр, шугаринг, наращивание ресниц, депиляцию.

Москва, 4-й Новоподмосковный переулок, 4

Показать на картеСкрыть карту

Метро: Войковская, Сокол, Водный Стадион

Телефон: 8 (495) 725-12-00, 8 962-971-44-00

Часы работы: 10:00 до 21:00

Добавить свой отзыв:


Анна:

19 августа 2016

Педикюр сделали хорошо, покраску и коррекцию салон бровей так себе. Была очень огорчена несоответствием цены озвученной по телефону и после сделанной процедуры. Администраторы (а также звонивший якобы директор) совершенно не клиентоориентированы. Хоть и разница была не существенна сам факт данного момента оставил только негативное мнение. Не советую данный салон!

Екатерина:

27 июня 2016

хожу по купону на массаж с осени 2015года,очень нравится,результат на лицо,сбросила 14кг,и никаких диет!Спасибо мастеру Наталье,за ее отличную работу.Буду дальше посещать этот салон.Еще была на маникюре у Юли,очень понравилось,старательный специалист

Olesia:

8 июня 2016

Ходила по купону в этот салон девушка сказала что на качество это не повлияет, но я разочарованна как можно так наносить шелак ужасно не равномерно в общем из моих ногтей сделали кошмар, мастер не спросив начала из моих квадратных ногтей делать мягкий квадрат ужасная форма, щипчики для моникюра не понятно сколько раз использовались, мастер не уверенная руки трясутся все ужасно антисанитария со слезами на глазах смотрю на свои ногти кожа изрезанна шелак нанесён на ногти где-то светлее где -то темнее. Зачем вообще берут на работу таких мастеров мне все это делали при чем 2 часа это ужас в другом салоне это можно сделать за час.

Лина:

11 мая 2016

Ходила в этот салон несколько раз на маникюр, живу рядом и мне удобно. попадала к разным мастерам, лучше всех делает Адель, остальные не аккуратно. Постоянно получала смс с акциями на стрижку, окрашивание и укладку за 1350 руб. Решила подстричься и сделать милирование, так как с мастерами была не знакома, сначала записалась просто подстричься. Попала к Мире. Подстригла она не плохо. Взяли с меня за это 1800 руб, сославшись на мою длину волос (чуть ниже плеч), я спросила про цену по акции, но внятного ответа не получила от администратора...думаю ну ладно, и записалась к ней через 2 дня на милирование, уточнила сразу про стоимость, сказали что тоже около 2000 руб будет стоить. (для салона такого уровня дороговато конечно!!!) И вот пришла в назначенное время, мастер была занята...подождала я мин 10 и спросила когда займутся мной? мне ответили, что нужно подождать еще мин 30 или пойти к другому парикмахеру (которую я в глаза не видела), я отказалась и пошла ждать 30 мин на улице. Когда снова зашла в салон мне сказали, что нужно еще подождать мин 30-40!!!! Конечно я развернулась и ушла без скандала, но осадок остался очень не приятный, потеряла свое время, как так можно вообще формировать запись и относится к своим клиентам??? и самое главное не извинилась не мастер не администратор за такую накладку!!! больше туда не вернусь конечно. Реально такого отношения еще никогда не встречала, администраторы вечно злые и недовольные. Какие бы цены не были у вас, всегда нужно ценить каждого клиента! сама работаю в сфере услуг и понимаю это. Администрация задумайтесь.

Аноним:

7 февраля 2016

ДЕВУШКИ бегите!!!!!!! Это просто подвал!!!!антисанитария!

Мария:

17 октября 2015

Была в этом в салоне вчера. Я такого хамства и непрофессионализма не встречала никогда. Мастер превратила мои волосы в ужасную жёлтую массу!!! Причём я несколько спрашивала, а вам не кажется что я желтею?! После чего отказалась переделывать свою работу. Администратору пришлось вызывать другого оазис красоты салон отзывы мастера, она приехала и протонировала меня дала рекомендации как быть дальше, вид у волос хоть не много улучшился. Салон грязный, люди в нем работают неопрятные. Веронике одной спасибо, человек исправлял косяки другого человека. Не ходите туда, никакие акции того не стоят.

Анна:

30 августа 2014

Курс антицеллюлитного массажа, который мне сделали в салоне красоты "Оазис", очень помог мне. Я избавилась от своего начинающегося целлюлита, который появился после родов. Спасибо массажистам.

Вера:

31 июля 2014

Могу сказать спасибо за отличный маникюр мастеру салона красоты "Оазис". Ногти очень хорошо обработали, нанесли шеллак. Очень понравился рисунок, который мне нанесли. И стоимость услуг доступная.

Салоны красоты поблизости

Отзывы

Анна: «Педикюр сделали хорошо, покраску и коррекцию бровей так себе. Была очень огорчена несоответствием цены озвученной по...» (19 августа 2016)

Прочитать 8 отзывов о заведении
Источник: http://www.kuponika.ru/company/salonoazis.jimdo/

Поделись с друзьями



Рекомендуем посмотреть ещё:



Выкройка платья на большой размер от А. Корфиати Журавли в технике оригами


Оазис красоты салон отзывы



Оазис красоты салон отзывы



Оазис красоты салон отзывы



Оазис красоты салон отзывы



Оазис красоты салон отзывы



Оазис красоты салон отзывы



Оазис красоты салон отзывы



Оазис красоты салон отзывы



Оазис красоты салон отзывы



Оазис красоты салон отзывы



Оазис красоты салон отзывы



Оазис красоты салон отзывы



Оазис красоты салон отзывы






ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ