Инструкция приготовления 1 час 10 минут Распечатать 1. В кастрюлю на 3 л положить мясо и налить воды. Как только бульон начнет кипеть, добавить 1 чайную ложку соли, пару горошков суп с плавленным сырком фото пошагово душистого перца и черного, 23 листика лаврового листа. Варить от момента закипания 20 минут. Затем мясо вынуть. 2. Картофель очистить и нарезать кубиками. Лук нарезать кубиками. Морковь натереть на терке. Мясо нарезать небольшими кусочками. Плавленый сыр (если в виде брусочка) натереть на терке или порезать кубиками. Шпаргалка Как нарезать репчатый.
Поделись с друзьями



Рекомендуем посмотреть ещё:



Salon _krasoty-PANTERA salon _krasoty_pantera ) Фото и видео в Instagram Прически плетение бабочка


Суп с плавленным сырком фото пошагово



Суп с плавленным сырком фото пошагово



Суп с плавленным сырком фото пошагово



Суп с плавленным сырком фото пошагово



Суп с плавленным сырком фото пошагово



Суп с плавленным сырком фото пошагово



Суп с плавленным сырком фото пошагово



Суп с плавленным сырком фото пошагово



Суп с плавленным сырком фото пошагово



Суп с плавленным сырком фото пошагово



Суп с плавленным сырком фото пошагово



Суп с плавленным сырком фото пошагово



Суп с плавленным сырком фото пошагово



Суп с плавленным сырком фото пошагово






ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ