Вторую головку репчатого лука нарезаем некрупно и обжариваем на растительном масле до прозрачности. В готовый бульон закладываем сваренную перловку и обжаренный лук. Соленые супы огурцы нарезаем ломтиками и отправляем в суп. Варим супчик еще 10 минут. В конце варки вливаем в суп огуречный рассол, доводим до кипения, солим по вкусу и выключаем огонь. Рассольник с перловкой готов, подаем его со сметаной. Приятного аппетита! Похожие рецепты Комментарии к кулинарному рецепту Показать комментарии: От старых супы куриный пошагово с фото От новых Советы к рецепту. Как варить рассольник.
Поделись с друзьями



Рекомендуем посмотреть ещё:



Куриный суп 73 рецепта с фото пошагово. Как приготовить Как вязать шарф спицами шарф три в одном


Супы куриный пошагово с фото



Супы куриный пошагово с фото



Супы куриный пошагово с фото



Супы куриный пошагово с фото



Супы куриный пошагово с фото



Супы куриный пошагово с фото



Супы куриный пошагово с фото



Супы куриный пошагово с фото



Супы куриный пошагово с фото



Супы куриный пошагово с фото



Супы куриный пошагово с фото



Супы куриный пошагово с фото



Супы куриный пошагово с фото






ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ