Выкладываем кусочки сайры в форме двух половинок рыбы. Большую сочную луковицу нарезаем кружочками. Вдоль каждой половинки рыбы выкладываем кружочки лука. Сбоку от каждой половинки выкладываем сочные листья зеленого салата. Для улучшения вкуса нашей чудо-рыбки ее необходимо слегка смазать ароматным растительным маслом. Берем силиконовую кисточку и, обмакивая её в ароматное растительное масло, смазываем маслом рыбку, кружочки лука и листья салата. Приятного аппетита Вам, от Петра де Крильона! Чтобы Вы всегда были в курсе наших новых видеорецептов из рыбы и морепродуктов для щадящей белковой диеты подпишитесь на наш видеоканал нажав на портрет автора в мичманке в правом верхнем углу этой страницы. Диета: Белковая Тип диеты: Полноценная с ограничением жиров Количество порций: 4 Кухня: Русская морская Калорий: 85 Жиры: 18 Белки: 12 Морские рецепты от Petr de вяжем шапку под норковую шубу Crilon: ОРИГИНАЛЬНЫЕ БУТЕРБРОДЫ САЛАТ КРАБОВЫЕ ПАЛОЧКАПУСТОЙ ВКУСНЫЕ БУТЕРБРОДЫ Сказочный город Циндао.

Рекомендуем посмотреть ещё:


Закрыть ... [X]

Со всего света, только самое лучшее! : LiveInternet Связали в удобном для себя положении


Вяжем шапку под норковую шубу



Вяжем шапку под норковую шубу



Вяжем шапку под норковую шубу



Вяжем шапку под норковую шубу



Вяжем шапку под норковую шубу



Вяжем шапку под норковую шубу



Вяжем шапку под норковую шубу



Вяжем шапку под норковую шубу



Вяжем шапку под норковую шубу



Вяжем шапку под норковую шубу



Вяжем шапку под норковую шубу



Вяжем шапку под норковую шубу



Вяжем шапку под норковую шубу






ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ