В сковороде или в толстостенной емкости растапливаем сливочное масло; Засыпаем в сливочное масло муку, размешиваем и обжариваем все в течение 2-3 минут; Далее по частям аккуратно вливаем помидоры молоко и не забываем помешивать. Не должно оставаться комочков. Должна получиться равномерная смесь; Отвариваем соус до загустения, как только он будет густым сразу же выключаем огонь и снимаем с плиты; Затем засыпаем в соус мускатный орех и размешиваем; Каннеллони начиняем начинкой из фарша, овощей и томата; Форму для запекания сбрызгиваем маслицем, кладем туда.
Поделись с друзьями



Рекомендуем посмотреть ещё:



Грузди солёные горячим способом - рецепт Чудо-Повар Выкройка юбки полтора солнца


Закрываем помидоры на зиму пошагово



Закрываем помидоры на зиму пошагово



Закрываем помидоры на зиму пошагово



Закрываем помидоры на зиму пошагово



Закрываем помидоры на зиму пошагово



Закрываем помидоры на зиму пошагово



Закрываем помидоры на зиму пошагово



Закрываем помидоры на зиму пошагово



Закрываем помидоры на зиму пошагово



Закрываем помидоры на зиму пошагово



Закрываем помидоры на зиму пошагово



Закрываем помидоры на зиму пошагово



Закрываем помидоры на зиму пошагово



Закрываем помидоры на зиму пошагово






ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ